• Português
  • English
  • +351 229 389 933

Reviews


We are interested in knowing your opinion.
Share with us, leave your review.
Do not hesitate, participate!

Review successfully sent.
Your review should get listed after validation

Thank you for participating.


Cruzeiro 1 dia-Porto, Régua

Jose Mota - POrto

Monday 18 November, 2019

Excelente experiencia, gostei da viagem e gostei muito do serviço da vossa colaboradora Teresa bem como da restante equipa.
Experiencia a repetir e naturalmente na vossa empresa.

Cruzeiro 1 dia-Porto, Régua

Fatima Amaral - Lisboa

Tuesday 12 November, 2019

Foi uma experiência óptima. Óptimo acolhimento, boas instalações, comida agradável. Tudo correu lindamente sem qualquer percalço. Fica uma sugestão: Terá de ser reequacionada a preparação do barco para acolher os passageiros em tempo de chuva. Parabéns a toda a equipa pelo vosso trabalho.

Viagem Porto/Régua e Regua/Porto

Monica Martins - Custoias

Monday 04 November, 2019

Bom dia, Fiz pela primeira vez o cruzeiro de dois dias com estadia no Hotel da Régua.
Experiencia fantástica, equipa a bordo fabulosa. De salientar, como almoçamos os dois dias no cruzeiro, sendo o prato exatamente igual, tiveram o cuidado de confecionar um prato e sobremesa diferente para nós.
O Hotel na Régua, muito simpático e confortável, jantar e pequeno almoço muito bons.

Croisière sur le Douro

Lise - Oka Qc

Monday 14 October, 2019

Très agréable! Belle organisation pour les repas avec des places assignées. Excellente nourriture. Personnel attentif et souriant. Intéressant de revenir en train. Nous avons beaucoup aimé!
À conseiller!

Croisière

Ana Das Neves - ROUEN (France)

Tuesday 08 October, 2019

C'est la deuxième fois que je fais cette croisière de Porto jusqu'à Regua....! C'est magnifique..!
Le personnel est très agréable ..Bateau très propre...Repas très bon et abondant....L'organisation irréprochable pour le retour à Porto en train ..Bravo à vous tous...

Porto to Pinhão Cruise

Richard Hutton - Bristol, UK

Sunday 29 September, 2019

Fantastic cruise up the Douro river.

Typical Portuguese breakfast on board, of bread, fruit juice and coffee. Also a perfectly serviceable lunch - soup, then roast pork & cabbage, seemingly one of the staple local meals. Very generous table wine allocation at lunch too - our table of 4 had a bottle of red & a bottle of white between us.

Staff were all exceptionally helpful & friendly - waiters were very keen to bring drinks up to the top deck from the bar below.

We spent most of the trip on the open top deck, taking in the spectacular views. One thing to note though, was that the speaker system struggled with the slightest breeze, so the tourist commentary was only audible right at the front of the boat. Not a particular issue for us, but worth noting if you want the full explanation of all the sights.

We opted to book the wine tour at the end of the cruise & return to Porto via coach. In hindsight, we would have switched to taking the very scenic train trip back into Porto & organised a separate winery tour, but we did have the luxury of several days in the Douro to do that.

Cruzeiro 6 pontes + jantar

Joana - Porto

Sunday 29 September, 2019

Fizemos em contexto de trabalho o cruzeiro das 6 pontes + jantar, correu muitissimo bem! Eramos um grupo suficientemente grande para termos o barco por nossa conta! A equipa do Barco era muito simpática e a comida estava ótima!
Obrigada e parabens pelo profissionalismo!

Cruzeiro no Douro espetacular

Helena Ferreira - Lisboa

Tuesday 24 September, 2019

Fiz a subida de barco com o marido e amigos, foi uma experiência maravilhosa, a vista é fantástica, e o serviço foi top, desde os funcionários sempre muito simpáticos e atenciosos, a comida muito boa, foi um dia muito bem passado, recomendo sem dúvida este passeio, 5 estrelas

Viagem de Cruzeiro Exepcional 20.09.19

KMP Architektur - Suiça

Tuesday 24 September, 2019

Aperativo e serviço muito bom. A comida tambem estava boa. Musica Fado muinto boa, a cantora cantava muito bem.

Cruzeiro Douro

Ernesto - Seia

Monday 23 September, 2019

Eu e minha esposa gostamos muito do cruzeiro com um bom serviço. Foi um dia bem passado com vocês, simpatia, disponibilidade sempre presente, dou uma avaliação de 5 estrelas, nada a reclamar, muito obrigado!

viagem de Cruzeiro excepcional

Filipe - Almeirim

Monday 23 September, 2019

Foi uma viagem 5* dede a agencia portodouro ate a ao final da viagem de barco e almoço também espectacular.

Regua to Pinhao on the Douro

Greg - Brisbane, Australia

Thursday 19 September, 2019

On a local’s recommendation, we took the train from Porto to Régua, the boat to Pinhao and then train back to Porto. The cruise was great, exactly what we expected. It was easy to book and pay for the cruise.

Opinião acerca da nossa viagem 13 /09/2019

Madalena Sousa - Porto

Sunday 15 September, 2019

Fizemos a subida de barco e regressamos ao Porto de comboio. Gostamos imenso, desde a paisagem maravilhosa à experiência da passagem pelas barragens . Os funcionários muito simpáticos e super prestáveis.
Recomendamos sem dúvida o vosso serviço.
Sugerimos apenas que a guia fale mais pausadamente. Imagino que com a experiência, nem se aperceba da velocidade com que transmite a informação mas para quem faz a viagem pela 1' vez o interesse na informação prestada é bastante relevante, principalmente quando se viaja com crianças.
Voltaremos a viajar convosco.

Opinião. Muito bom.

Bruno Paiva - Lousã

Friday 13 September, 2019

Foi um experiência muito agradável., Barco com boas condições, boa comida , empregados muito simpáticos... Recomendo . Obrigado.

Cruzeiro Porto/Régua/Porto

Alberto Meneses - V.N.Gaia

Friday 13 September, 2019

Eu e minha esposa gostamos muito do cruzeiro com um bom serviço. Foi um dia bem passado com vocês.
Obrigado
Alberto Meneses

Croisière sur le Douro

Charles Melancon - Boisbriand, QC, Canada

Wednesday 11 September, 2019

Très belle journée avec un équipage dédié à notre confort. Bon repas. Magnifique decor. Nous aurions apprécié plus d'informations concernant les village que nous avons croisés de même que les bâtisses...etc.

Somme toute, je recommencerais l'expérience !!!

Casamento

Teresa Pereira - Gondomar

Tuesday 10 September, 2019

Fiz o meu casamento no passado dia 7 com vocês e fiquei muito satisfeita com tudo, desde a vossa simpatia, ao serviço prestado durante as 5 h que estivemos a bordo à tripulação. Obrigada a todos por fazerem parte deste dia tão feliz para nós.
O agrado não é só nosso como de todos os convidados que estiveram presentes que também deixaram elogios. O nosso muito obrigada por tudo

Porto Régua Porto

José Pinto - Matosinhos

Friday 06 September, 2019

Fiz subida de comboio e descida de barco. Passeio lindíssimo. Barco confortável com boas condições. Almoço excelente em qualidade e quantidade. Tripulação e a nossa guia excelentes em simpatia e eficiência. Eu e a minha família vamos repetir. Obrigado a todos!

Cruzeiro

Carlos Sousa - Porto/pinhão/Porto

Friday 30 August, 2019

Tudo óptimo desde a viajem de barco, pequeno almoço, almoço, serviço de bar, visita à quinta e regresso de autocarro.

Opinião

Paulo ramos - Fernão ferro seixal

Friday 30 August, 2019

Viagem muito boa ,é o serviço ótimo

Passeio Régua Porto

Solange Bernardes Serrano - Santos SP Brasil

Wednesday 28 August, 2019

Passeio maravilhoso
Atendimento ótimo
Almoço ótimo

Cruzeiro Porto/Régua/Porto

Sofia - Braga, Braga, Portugal

Tuesday 27 August, 2019

Passeio maravilhoso, com paisagens maravilhosas.
Estava tudo bem organizados. Pontual!
A viagem de comboio foi agradável.
O barco era confortável, com AC a funcionar, tudo muito limpo. O almoço foi muito bem servido. Os funcionários e o guia eram muito simpáticos.
Gostei imenso! Recomendo!

Cruseiro regua porto

Hugo Armando meneses dias - Freamunde

Monday 26 August, 2019

Fis o cruzeiro entre regua porto adorei paisaguem linda . A viaguem foi de comboio ate a regua viaguem comfortoval . Almoco com qualidade e fartura . Toda a gente vastante sinpatica . Nao nao faltou nada precos acesiveis comto votar . Equipa 5estrelas

cruzeiro Porto à Régua

Susana Sousa - Gondomar

Sunday 18 August, 2019

Viagem excelente,muito bem organizados, tudo a horas ,pessoal simpático,guia simpática,comida excelente! O barco era grande ,confortavel ,espaçoso, com ar condicionado a funcionar bem e ouvia se bem os guias fora e dentro do barco!o comboio direto e com ar condicionado! 5 estrelas1

Passeio no Douro do Porto á Régua

Lúcia Carvalho - Lisboa

Saturday 17 August, 2019

Fiz um passeio do Porto á Régua no passado dia 11/08/19 tanto eu como meu marido ficámos maravilhados o Barco era de 10 estrelas a organização igual pontuacy top satf nota 10" . Refeições a bordo qualidade quantidade ótima. O passeio maravilhoso adorámos e recomendamos. Parabéns pois não pensei ter tanta qualidade organizativa.

Cruzeiro 6 pontes e Fado in Porto

Dora Fernandes - Milton Keynes

Friday 09 August, 2019

Fantástica experiencia! Adorei! O nosso guia Inglês tinha um excelente conhecimento da matéria e um humor original muito agradável.

Cruzeiro Douro

Carlos Manuel Matias - VILA REAL

Wednesday 07 August, 2019

Maravilhosa paisagem, excelente serviço. A repetir.

Fedback

Joel Rego - Viana do Castelo

Tuesday 30 July, 2019

Achei uma magnífica experiência que futuramente repetirei.

Viagem pelo Douro

Laura Pinto - Matosinhos

Tuesday 30 July, 2019

Muito bem organizada, com bastantes funcionários simpáticos disponíveis...
Gostei e recomendo...
Parabéns

Perfect Dinner Cruise on 12 July 2019

K.I.T. Group GmbH Dresden - Dresden

Monday 22 July, 2019

We had a dinner cruise with around 120 guests on 12 July 2019. It was just nice and our guests praised the evening very much. I want to really thank your team for the very professional and uncomplicated preparation and realization of our event. The staff was very friendly and attentive all the time. The service of the tasty menu (seafood cream, fish and a stunning dessert buffet) and drinks was perfectly organized. All our expectations were met. We hope to get another chance to organize an event with you!

Amazing one day cruise

Linda B - Lagos

Friday 28 June, 2019

We were very much looking forward to our cruise Porto to Pinhau and were not disappointed!
The boat was a good size, not to big, well maintained and perfect in atmosphere for our day.
The staff were excellent. Bar and waiting staff were so helpful. Our tour guide was very knowledgeable and commented in Portuguese French and English. She also spoke to each party on board individually.
Breakfast was basic but nice. When my husband asked for extra bread it wasn't a problem. Lunch was lovely with your choice of wine or juice. Bar prices throughout the day were very reasonable.
The scenery was just as we imagined but possibly even better. The 3 dams were a great experience.
The tour to the vineyard was an added bonus. The bus route was incredibly steep but the views were spectacular and the guides at the vinyards were very nice and knowledgeable.
In all this surpassed our expectations. Thanks again to all the staff involved.

Excellent cruise along a beautiful river

Peter Mainwaring - Swindon

Tuesday 18 June, 2019

We booked this trip via the website several weeks ago and we were very much looking forward to the cruise. We weren't disappointed when it finally arrived.
The train journey up to Regua was nice and the last part ran alongside the river. The staff on the boat were very friendly and the 3-course lunch was excellent. The wine allowance was extremely generous although I suspect this was because there wasn't a large group of people on this particular cruise.
The scenery was wonderful and dropping down the two locks in the flood gates was amazing, particularly the one in the Carrapatelo Dam (35m drop).
I would thoroughly recommend this cruise - it's a love way to spend a day.

Agradecer o belo dia que nos proporcionaram

Jorge Manuel da Silva Louro Maia - Almada Feijó

Saturday 15 June, 2019

Foi tudo muito bom desde o pessoal de bordo todos muito simpáticos, o pequeno almoço muito bem servido o almoço espectacular bem servido sempre com muita simpatia.
Estamos a pensar fazer novamente o cruzeiro mas ate barca d alva possivelmente em Setembro.
Muito obrigado por tudo.
Cumprimentos
Jorge Maia

Cruzeiro Pinhão-Tua-Pinhão

Vânia Leite - Fafe

Thursday 13 June, 2019

Agradável passeio, bom serviço. Altamente recomendado. Vistas deslumbrantes

Croisiere du 7 juin 2019

Roland Walther - Marin

Tuesday 11 June, 2019

Magnifique bateaux : excellent repas--personnel très sympa--paysages fabuleux-journée inoubliable.

Subida de barco do Porto - Pinhão

Nicole Martins - Porto

Friday 24 May, 2019

Fomos um grupo de várias pessoas de barco até ao Pinhão e gostámos muito do passeio. Desde a organização, ao atendimento e à comida. Recomendamos!!

croisière du lundi 20 mai

francis gazon - le plessis grammoire

Friday 24 May, 2019

Très belle croisière avec un personnel souriant, efficace et très organisé .Les paysages sont magnifiques et le passage des 2 écluses , impressionnant. nous avons beaucoup apprécié cette ballade d'une journée le lundi 20 mai. Merci

Comentário sobre a viagem

Pedro Ferraz - Amarante

Monday 20 May, 2019

Viagem bastante agradável

Subida do Douro Porto-Régua

Luís Silveira - Castelo Branco

Monday 15 April, 2019

Fizemos um passeio em família, no Infanta da PortoDouro. Gostámos muito do passeio, porque estava bem organizado, os profissionais simpáticos e eficazes e a comida boa e em quantidade suficiente.
Parabéns.

Cruzeiro Porto-Régua

Ricardo - Coimbra

Monday 29 October, 2018

Gostei de tudo... todos super super simpáticos!

Próxima viagem, Régua-Pinhão!

Cruzeiro no Douro

Fernando Pereira - Lisboa

Thursday 11 October, 2018

Viajei no Navio SEA STAR, excelente em tudo, organização, refeicoes, um navio com excelentes condicoes, passeio no rio deslumbrante, recomendo.

Cruzeiro Régua-Pinhão

Elsa Macedo Pinto - Maia

Wednesday 10 October, 2018

No passado dia 30 de setembro juntei família e amigos e comemorei o meu 50º aniversário num cruzeiro pelo Rio Douro. Foi um dia maravilhoso.
Deixo aqui o meu agradecimento a toda a equipa da empresa PortoDouro, em especial a Alexandra Lopes.

Comentários

RICARDO EUGENIO JANNUZZI CARRASCO - Oeiras

Monday 08 October, 2018

Efetuei o passeio na semana passada ( dia 04 e 05 )realmente aprovei o serviço prestado pela agência. Desde do primeiro contato até a chegada ao Porto, tudo correu dentro do previsto é combinado. Parabéns a equipe tanto de terra como de mar. Aponto o que mais gostei: no Barco eu e minha mulher tínhamos uma mesa só nossa. Tudo muito organizado. Vou repetir ! Cumprimentos !

Cruzeiro sobre o Douro

Maria Emilia Calhabéu - Lisboa

Monday 08 October, 2018

Fiz um Cruzeiro no dia 5-10-2018, quero agradecer desde já a todos o serviço foi cinco estrelas.
Aconselho a toda a gente que se inscreva e que faça esta viagem maravilhosa pois a organização foi perfeita desde a atenção dos funcionários ao comer e às maravilhosas paisagens foi do melhor.
Obrigado a todos.

Comentário Cruzeiro

Vera Teixeira - Felgueiras

Monday 08 October, 2018

Fizemos um cruzeiro no dia 05-10-2018. Posso desde já dar os parabéns a todos que estavam a bordo, pois o serviço é do melhor. Os funcionários eram muito prestáveis e atenciosos, a alimentação a bordo, não estava á espera que fosse tão boa......fiquei realmente muito contente com tudo....as paisagens são lindas. Sugiro que como eu outras pessoas o façam..

CROISIÈRE SUR LE DOURO

MARTIN - LIGUGÉ

Sunday 30 September, 2018

Nous avons beaucoup apprécié cette journée.
Excellent accueil à bord. Bateau très confortable. Repas très corrects. Passage des écluses impressionnant. Très beaux paysages.
Rien à redire. Temps frais au départ et ensuite grand beau soleil.
Retour en train : au départ très agréable le long du Douro puis moins spectaculaire par la suite mais très reposant.
A recommander.

Almoço barco rabelo

Maria Adelina - Porto

Sunday 23 September, 2018

Resolvi festejar os meus anos com um almoço num barco Rabelo so paEera amigas.
Correu muitíssimo bem. Adoraram a ideia
Aconselho

Une très belle croisière

L. Boulier - Toulouse

Saturday 22 September, 2018

Nous avons beaucoup apprécié cette journée de croisière avec PortoDouro.
Les paysages étaient magnifiques et le temps ensoleillé.
La vallée du Douro est majestueuse et paisible avec ses vignobles en terrasses et ses petites habitations à flanc de collines ici et là.
Le passage des écluses était également impressionnant.
Le petit déjeuner et le déjeuner étaient très bons.
Enfin le personnel était serviable et agréable. Il s'exprimait en trois langues : Portugais, Anglais et Français.
L'arrivée à Régua et le retour en train se sont également bien passés.
C'était une idée d'excursion originale.
Nous la recommandons et serions prêts à retenter l'expérience.
Merci encore à toute l'équipe.

France

Larvor - Quimper

Friday 21 September, 2018

Croisière très bien organisée. Personnel accueillant et professionnel.Une belle journée sur le Douro. Une seule remarque : clim trop forte dans le train de retour.

Cruzeiro Régua-Pinhão

Graciela - Braga

Tuesday 18 September, 2018

O passeio vale muito a pena. A paisagem é linda. Sugiro para quem for fazer o passeio em dias com sol forte levar chapéu e protetor solar. Há a opção de ficar na parte interna para se proteger do sol. Ocorreu tudo bem no passeio.

Cruzeiro régua pinhão

Helena Ferreira - Lisboa

Monday 17 September, 2018

Boa tarde só tenho a dizer que fui um passeio fantástico já é a segunda vez que o faço , todos os que trabalham no barco são todos muitos simpáticos e prestáveis , é para repetir sem dúvida alguma .

CRUZEIRO RÉGUA - BARCA D'ALVA

FERNANDO BESSA - PAÇOS DE FERREIRA

Wednesday 12 September, 2018

PERFEITO. TRIPULAÇÃO SIMPÁTICA, PEQUENO ALMOÇO E ALMOÇO MUITO BONS E MUITO BEM SERVIDOS.
NOTA EXTREMAMENTE POSITIVO.

Douro

Deolinda - Valpaços

Sunday 09 September, 2018

Adorei ,excelente cruzeiro.
Espero voltar brevemente

Opinião

Sérgio Gama - Oliveira de Azeméis

Friday 31 August, 2018

Gostei muito do passeio, só a parte do som não era muito nítido quem ia cá em cima na parte de traz.
O almoço bem servido.

Douro-valley

Margaret - Venlo

Wednesday 29 August, 2018

We loved our tour. Pleasant guide,that provided us with lots of information.
Lunch was great ,so was the company
The winery was interesting and the boattrip relaxing.We even enjoyed the delay due to a cycling-race.We gotta get our feet in the Douro-River.Muito bem!Obrigado

Cruzeiro

Sofia Valadares - Perafita

Wednesday 22 August, 2018

No Cruzeiro correu tudo muito bem. Adoramos a viagem.

Porto Douro

JOSINA FERNANDES - Parnamirim

Wednesday 22 August, 2018

Pra mim foi um prazer viajar com vocês. Uma viagem linda. Toda tripulação impecável. PARABÉNS!

Comentário.

Carlos Figueiredo - Elvas

Tuesday 21 August, 2018

Com todo o gosto faço o meu comentário, fui bem recebido muito atenciosamente foi-me esclarecido todas as dúvidas, a subida do Douro pelos Comboios Portugal ( CP ), até ao Peso da Régua foi excelente e bastante bonito, a descida do Douro pelo barco da empresa Barca Douro foi sem dúvida uma grande experiência, os empregados muito afáveis e delicados, o almoço foi maravilhoso sem nada a apontar e as paisagens até Vila nova de Gaia/Porto foram deslumbrantes, tudo isto não tem explicação aqui por escrito, acho que todas as pessoas tenham que ver para querer, todos deveriam de ir ao Douro para verem as nossas paisagens lindas do nosso País, mais nada tenho a dizer, apenas quero agradecer todo o vosso trabalho maravilhoso.
Os meus Cordiais Cumprimentos

Carlos Figueiredo

Cruzeiro Porto - Régua (agosto de 2018)

Paula - Sardoal

Monday 20 August, 2018

Cruzeiro fantástico. Equipa simpática. Apenas um pormenor: poucas cadeiras e num dia d mt calor q foi o caso, ñ existir toldo. O q fez com q algumas das pessoas permanecessem dentro barco.

Douro cruise 1 hour

G Verhelst - Belgium

Sunday 19 August, 2018

Very beautiful cruise, marvellous landscape, small and comfortable boats. A very nice experience!

Magnifique croisière sur le Douro

Da Costa Francine - Porsel

Saturday 18 August, 2018

Magnifique croisière sur le Douro, de Porto jusqu'à Regua en un jour ; paysages à couper le souffle.
Excellente organisation. Bravo. Le bateau, les repas (copieux et vraiment délicieux), le personnel attentionné nous ont enchanté. Le passage des écluses vraiment impressionnant au niveau du dénivelé.
Deux petites choses à améliorer toutefois : les explications inaudibles car les hauts-parleurs étaient de mauvaise qualité et il aurait été bien d'avoir une protection solaire au-dessus des chaises du pont-soleil car il faisait très chaud.
Visite du musée du Douro à Régua = très intéressant. Le retour en train était également super car on voit le fleuve dans l'autre sens.

Subida do Douro

Alberto Mendes - Miranda do Corvo

Saturday 11 August, 2018

Excelente organização, embarcação confortável, pessoal simpático e eficiente. Resumindo, passeio muito agradável. Viajei com uma pessoa com algumas limitações físicas e aí as condições não são as ideais (muitas escadas, inclusive para o quarto de banho), mas compreendo que sejam limitações da própria embarcação.

Barco

Carlos - Viseu

Monday 06 August, 2018

Equipa muito simpática e organizada, foi um prazer fazer este cruseiro.

So uma coisa, estava bastante calor e não avia parasois nem cadeiras que chegue para toda a gente se sentar.
De resto, tudo impecável.

Muito obrigado!

Croisière Porto Regua Porto 31 Juillet 2018

ANA VIEIRA - PARIS

Friday 03 August, 2018

Magnifique croisière sur le Douro jusqu'à Regua que je recommande pour l'organisation (merci à Marlène de PortoDouro !), le bâteau, les repas (copieux), le personnel attentionné, les paysages, les sites (une documentation écrite aurait toutefois été la bienvenue, les explications orales n'étant pas toujours audibles), le passage des barrages et la montée impressionnantes des dénivelés, etc. Le retour en train était tout aussi pittoresque. Vous en avez largement pour votre argent.

Cruzeiro Douro - Peso da Régua

Rose Mamede - Vila Nova de Poiares

Wednesday 01 August, 2018

Meus amigos, um casal da Alemanha, ficaram encantados com a paissagem, os bons serviços e com a simpatía do staff. Não posso deixar de ressaltar a eficiencia e consideração da Da. Marlene do escritório de vendas, que a pesar de diversos impecilhos possibilitou este passeio. Muito obrigada!

Passeio Douro

Rosângela - São Francisco de Assis - RS- Brasil

Wednesday 01 August, 2018

Passeio fantástico e ‘subir’ os 28 metros do Douro em um Catamarã foi extraordinário. A vista, as belezas, os sabores. Muito bom!

Did the Cruise Régua Porto Régua RD (Downstream)

Danny V. - Indianapolis, Indiana, USA

Tuesday 31 July, 2018

Down on the boat, back on rail. Lunch was a sumptuous affair, very good, nicely served at just the right time in the cruise downstream. What a nice, clean boat, well kept, with pleasant hosts.

The loudspeaker system would tell of interesting places we were passing, depending where you were on the boat it could be very difficult to understand. Perhaps a printed sheet to back up the announced highlights?

Just a bit of a challenge to find the train station at the end of the day, but plenty of time to wander about downtown Porto before loading on the train home.

Overall, a fun, interesting excursion offering a good value for your money.

Tour do Douro

Valéria e Priscilla - RIO de Janeiro

Wednesday 22 November, 2017

Fizemos o Tour do Douro em 18/11/2017. Uma experiência indescritível!!! O guia Bernardo muito atencioso e competente!!! O passeio de barco foi esplêndido!!! Recomendamos a todos! O passeio e o guia!!!

Subida do Douro / Agradecimento

vitor santos - Lisboa

Thursday 02 November, 2017

No passado dia 26 de Setembro 2017 subimos o Douro até a Regua! Quero agradecer a optima viagem proporcianada!
Optimo staff, super simpaticos, organizados e profissionais. Boa qualidade nas refeições servidas. Horarios cumpridos conforme o programa. Muito bom. Muito obrigado

Viagem ao douro

Manuel Vicente - Massama

Saturday 15 July, 2017

Foi uma bela experiência. Staf simpático, bonitas paisagens e o preço acessível.

Santiago de Compostela Tour - Santiago de Compostela + Viana do Castelo

Ademir Vick - ...

Wednesday 11 May, 2016

This tour is very beautiful. We went to Santiago, passing by Viana do Castelo
The view from the top of the Cathedral Santa Luzia is very beautiful.
The guide who took us, Mr. João was very competent and attentive, I recommend to all.

Cruzeiro Porto / Régua / Porto Light (Subida de barco) Sábados

Sofia Silva - ...

Thursday 08 May, 2014

Good Morning.
The cruise I did on the weekend was wonderful, from the friendliness of the staff, the great breakfast and lunch.
For all of this I recommend it.